汽车频道 > 购车_买车网 > 淄博汽车网_淄博车市,淄博汽车报价 > 淄博门店活动

先锋中级车东风标致301淄博地区荣耀上市

2013年11月25日14:02
来源:搜狐汽车淄博站

  2013年11月24日,东风标致301上市发布会在淄博山泉路金锐狮“抢鲜登场”。

 

  系出名门,全球品质。这是标致301最佳写照。标致301从80年前创新立世,到今天以先锋品质问世,从曾经赢得全球1200万用户的信赖,到今天再一次享有全球30多个国家的钟爱,每一代3系车型,都能成为新生代的热爱,让全球一致的品味永远保鲜!

  外观漂亮,内饰精致。301采用自然元素设计风格,汲取自然之美的设计灵感;风蚀雕塑车身和风中水滴的前脸造型,感受如风刻画的自然美感外型,似流动的饱满流畅曲线,配以涟漪式C形尾灯,形成别有风味的生动感观,让您的未来风生水起,随心绽放!自然造型由表及里,流水曲线内外如一,流水环绕立体座舱令您的柔美感观无处不在;真皮座椅舒适组合,细腻手感温暖入心,防夹电动天窗,即赏心更安心;多处储物空间,触手可及便捷贴心。对每一个细节极致考究,只为你品味精心考量。

 
  配置丰富,同级车系空间大。东风标致301,以领先同级的配置,让生活滋味触手可及;2652mm超长轴距,开创更宽适的后排空间,让乐趣与更多人同享;免钥匙进入和一键启动系统,轻松一触,启动生活;定速巡航,让远行更轻松;超速控制器,远离超速困扰,驾驶更放心。更多先锋配置,无处不在,生活乐趣无处不鲜!

    操控性优越,安全性高。东风标致301搭载E动战略全新1.6LCVVT技术发动机保时捷TIPTRONIC手自一体变速箱,澎湃动力源源不断;配备ESC电子稳定控制系统+TCS牵引力控制系统,强大的主动安全功能,助您时刻勇往直前;4安全气囊及高强度车身,周到配置无微不至,从此安心驾享,生活处处有滋有味!

 
  作为针对全球用户需求研发的首款车型,301开启了标致品牌全球车型的“1”系列产品。在国内中级车市场中,全新标致301的全球品质、致雅设计、先锋配置三大领先优势,让其具备了显而易见的热销实力。作为一款采用全新设计理念、全新制造工艺,并且充分考虑到中国消费者用车需求的“新生代品质先锋中级车”,东风标致301将令沉闷的中级车市场耳目一新。

  更多详情,请咨询山泉路金锐狮4S店

  电话:0533-2989133

(责任编辑:朱盼盼)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

标致301

满意度:---
标致301

指导价:8.47~11.97万元
级别:紧凑型车
油耗:6.1~7.7L/100km
图:2030张  文:2255

最新优惠信息

更多