汽车频道 > 购车_买车网 > 淄博汽车网_淄博车市,淄博汽车报价 > 淄博选车导购

现代名图上市 速派/K5/马6等竞品降4.4万

2013年11月21日01:22
来源:搜狐汽车淄博站 作者:朱盼盼
第1页 :现代名图上市 售12.98万元

  【搜狐汽车淄博站】11月19日,广州车展开幕在即,北京现代中高级轿车——MISTRA名图上市仪式在广州塔二层广场盛大举行。当晚,名图共发布了1.8L、2.0L两种排量六款车型,价格区间覆盖12.98万-18.98万元。这款自今年上海车展首发亮相之后始终保持着超高人气的车型,终于正式登陆中高级车市。据悉,名图展车也已抵达北京现代淄博泰通达4S店,喜欢名图的朋友不妨到店品鉴实车。为了让广大网友更详细得到了解这款新车,本期搜狐汽车淄博站编辑就向大家详细介绍一下,并推荐几款竞品车型供大家参考,其中有:斯柯达速派、起亚K5、马自达6、日产天籁、雪佛兰迈锐宝、大众迈腾、别克君越。

  北京现代 名图

    已有展车到店 售价12.98-18.98万元

  相比偏向动感时尚的现代朗动索纳塔八名图的整体风格更加成熟稳重,其所面向的受众人群也是年龄更大一些的成熟阶层。熟悉现代汽车的消费者,绝对可以轻松的区分同为中级车的索8名图的设计理念,前者采用的是动感风格较强的"流体雕塑"设计,与紧凑车朗动一致;而名图采用了线条更为硬朗的"风暴前沿"设计,与全新胜达相似。此外名图轴距为2770mm,无论车身尺寸还是轴距都介于朗动索纳塔八之间。    北京现代名图车头设计比较简洁且不失层次感,宽大的盾形镀铬进气格栅很好的满足了定位人群对“豪华大气”的定义。采用镀铬装饰与黑底搭配的前大灯配备了带透镜的近光灯、转向辅助灯等功能。

  装饰条及磨砂黑底把前雾灯连接在一起,獠牙般的雾灯日间行车灯结合在一起。名图尾部线条与车头一样简约,却没有了那硬硬的折线,换而代之的是线条更为平缓的过渡。名图的尾灯采用全LED灯源,两盏尾灯之间采用镀铬装饰条相连接,呼应着车头雾灯的设计。名图后保险杠下方的反光板及黑色护板让整体视觉重心下移,增添了稳重感。

  进入车内,名图给人的第一感觉就是内饰的规整以及宽敞的驾乘空间。名图采用了对称式的中控台设计,横向的设计布局让车内更显宽敞。三幅式多功能方向盘上布满了控制按钮,行车电脑、多媒体、定速巡航等系统都能在此处进行操作,便利的同时也更加安全。名图座椅柔软宽大,对于身材偏瘦的人来说几乎没有包裹性,毕竟鱼与熊掌不可兼得。名图提供了驾驶席电动调节座椅,身高170cm的体验者于前排调整至舒适位置后能拥有约1拳的头部空间余量。体验者移至后排后发现名图的后排腿部空间几乎可以用奢侈来形容,而头部空间与前排一样为1拳的余量。

  从曝光的部分配置来看,现代名图2.0L车型配置相对丰富,诸如真皮座椅、前后排座椅加热、驾驶席座椅记忆等舒适性配置都出现在该车型中,而1.8L全系车型并未配备以上配置。

  目前北京现代索纳塔八的销量中2.0L车型占据了70%以上,而北京现代名图恰恰就提供了1.8L和2.0L的自然吸气发动机。虽然这两款发动机朗动1.8L和索纳塔八2.0L的发动机同属Nu系列,采用D-CVVT双连续可变气门正时技术,但调教上略有不同。名图的2.0L发动机最大功率为114kW/6200rpm,最大扭矩为192N.m/4000rpm;1.8L发动机最大功率为105kW/6200rpm,最大扭矩为176N.m/4500rpm。其在动力表现上给驾驶者的感觉就是起步轻快且加速平顺,油门反应灵敏的同时变速箱在换挡积极性、响应速度、平顺性等方面表现都比较出色。

  大气的外观、宽敞的空间以及体面的配置,名图基本具备了这些在中国市场成功的必要条件,而能否在这个“跨级”的区间内抢占一番市场,和朗动索纳塔八一起实现“1+1+1>3”的目标,就要等待时间的检验了。但是“迈腾+帕萨特”,以及“双君+迈锐宝”的成功都是很好的证明,这个“跨级”区间有着很大的市场空间

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
(责任编辑:朱盼盼)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代名图

满意度:---
现代名图

指导价:12.98~17.68万元
级别:中型车
油耗:6.5~7.5L/100km
图:2798张  文:2252

最新优惠信息

更多