汽车频道 > 购车_买车网 > 淄博汽车网_淄博车市,淄博汽车报价 > 淄博门店活动

福特新蒙迪欧即将登陆淄博锦骋 接受预订

2013年06月04日09:10
来源:搜狐汽车淄博站

  淄博锦骋福特新蒙迪欧将于7月中旬登陆淄博,现全面接受预定,订金10000元,感兴趣的网友可以到店咨询。

 

  新蒙迪欧在继承和发扬既有的澎湃动力优势与同级领先的燃油经济性的同时,增加更多创新的高端科技配置,内饰也更加精致、豪华。目前产品虽未在国内上市,消费者和媒体已对该车好评如潮。

  全新一代蒙迪欧是一款凌越同级的“科技•品位”座驾。它采用了全新福特家族设计语言,拥有更加高档、时尚的外观和豪华、舒适的内饰,还配备了一系列同级独有和同级领先的创新科技配置,在绿色、智能、安全和品质方面,都得到全面提升,为消费者打造出一款高科技、高品位的旗舰座驾,为中高级车市场树立了新的标杆。 

    随着中国消费者对车辆外观需求的日益多元化,外表中庸的车型已经不是购车首选。新蒙迪欧严格遵循外形创新、效率出众、外观精致、科技质感、全新前脸五大设计理念,引领着中高级车市彰显个人品位的新风潮。     新蒙迪欧还经过精心设计,为消费者打造更为舒适、宽大的驾乘空间。新蒙迪欧的内饰采用质地柔软的材质:同级领先的真皮座椅设计,按照人体工学原理设计,具有更好的触感与视觉效应,太空座舱式驾驶舱做工精湛,多功能真皮方向盘,打造舒适驾乘体验。

(责任编辑:朱盼盼)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

福特蒙迪欧

满意度:---
福特蒙迪欧

指导价:17.98~27.98万元
级别:中型车
油耗:6.9~7.9L/100km
图:5788张  文:3343

最新优惠信息

更多