我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 淄博汽车网_淄博车市,淄博汽车报价 > 淄博交通新闻

儿童摇摆车开进滨州小区停车场 吓坏司机

2012年06月15日11:54
来源:大众网-鲁中晨报 作者:蔺扬

  随着人们生活水平的不断提高,小孩儿的玩具花样也越来越多,儿童电动车、儿童摇摆车、儿童三轮车……可这些小孩儿的小车子冲进停车场,让开车的大人们捏了一把冷汗。

  “昨天傍晚,我开车回家的时候,刚一进小区停车场就吓了一跳,一个小孩子坐着儿童摇摆车向我车这边冲过来,幸亏我远远的就看见了他,及时刹车没有碰到孩子,但是小孩儿的车在小区门口的停车场这么晃悠还是很吓人。”家住滨城区黄河六路一小区的市民王先生回忆起昨晚的一幕,仍心有余悸。

  王先生告诉记者,自己所住小区是老小区,小区里边没有供居民们游玩的广场,很多居民习惯吃过晚饭聚集在小区门口聊天。“大人们聊天肯定会选择不挡路的地方,但小孩儿根本没有避让的意识,而小区较宽敞的空地正是小区停车场,大人们一不留神,小孩儿就骑着各类小车满停车场乱跑。”

  今天上午,记者来到该小区询问得知,停车场的确是大多数大人们晚上看孩子的好去处。“有的孩子个子很小,大人倒车根本看不到,觉得让孩子到停车场玩儿实在危险,希望有孩子的家长能够看好孩子。”家住该小区的刘女士正准备到停车场开车,她这样对记者说。

(责任编辑:徐俨岩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图